SAMSTAG, 16.11.2019 „ELEFANT WALK“

Seit 1994 spielt die 8-köpfige Burgdorfer Coverband Elephant Walk anspruchsvolle Funk und Soul-Musik. Ob Stevie Wonder, James Brown oder Tower Of Power – die mitreißenden Interpretationen der „Elefanten“ bringen den Event zum Grooven. Fernab vom Einheitsbrei der Top40-Bands spielt Elephant Walk Songs, die jeder kennt, aber selten live so gespielt werden, alles mit eigener Note und einem unverwechselbaren Sound. Lassen Sie sich von den Sängern Matthias Möller und Andreas Hentschel begeistern, genießen Sie die Hooklines des 3-stimmigen Bläsersatzes und tanzen Sie zum Groove der Rhythm-Section. Wer Funk und Soul Musik genauso liebt, wie die Band selbst, der sollte unbedingt mal bei einem Elephant Walk Konzert vorbeischauen!

Vorverkauf: 12,- Euro

Karten im Vorverkauf gibt es Online auf www.asb-bahnhof.reservix.de oder in allen Reservix VVK-Stellen.